Appareils et accessoires
Tomates farcies
Préparation 30min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
4 belles tomates à farcir
-
sel
-
1 gros oignon coupé en quatre
-
1 branche de céleri en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
30 g de pain sec
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
-
350 g de viande de bœuf hachée à 5% de MG
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
du poivre moulu
-
150 g de riz
-
150 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1460 kJ /
346 kcal
Lipides
9 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10min
Tomates farcies au riz, parmesan et pommes de terre
1h 25min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Salade de lentilles corail au poulet et aux raisins blancs
Pas d’évaluation
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Courgette farcie au jambon
50min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Filet mignon à la provençale
55min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min