Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 belles tomates à farcir
- sel
- 1 gros oignon, coupé en quatre
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de pain sec
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 350 g de viande de bœuf hachée, à 5% de MG
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- du poivre moulu
- 150 g de riz
- 150 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1460 kJ / 346 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1h 5min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1h
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min