Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 belles tomates à farcir
- sel
- 1 gros oignon, coupé en quatre
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de pain sec
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 350 g de viande de bœuf hachée, à 5% de MG
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- du poivre moulu
- 150 g de riz
- 150 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1460 kJ / 346 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1h
Mon petit hachis Parmentier
1h
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
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Poulet et ratatouille au romarin
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Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
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Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40min
Papillote de thon dans une feuille de chou
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Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
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Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
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