Appareils et accessoires
Tomates farcies
Préparation 30min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
4 belles tomates à farcir
-
sel
-
1 gros oignon coupé en quatre
-
1 branche de céleri en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
30 g de pain sec
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
-
350 g de viande de bœuf hachée à 5% de MG
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
du poivre moulu
-
150 g de riz
-
150 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1460 kJ /
346 kcal
Lipides
9 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1h
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Œufs mimosa à la courgette
25min
Courgette farcie au jambon
50min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1h
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min