Versions compatibles
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en cubes (2 cm)
- 5 - 6 gousses d'ail, non pelées
- 200 g d'oseille, taillée en fines lanières
- 4 pavés de saumon frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de crème liquide entière
- 30 g d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1612.8 kJ / 386.5 kcal
- Protides
- 27.3 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 21.3 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 980.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min