Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de morilles déshydratées
- 50 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe bombée de farine
- 700 g de sauté de veau
- 200 g de crème fraîche épaisse
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g d'eau
- 250 g de blé précuit
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3288 kJ / 786 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 45 g
Recettes alternatives
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
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Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
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Magret de canard, épinards et champignons
35min
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Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
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Ragoût de canard et tagliatelle
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