Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de morilles déshydratées
- 50 g d'échalotes
- 2 cm de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de sauté de veau
- 1 c. à soupe bombée de farine
- 200 g de crème fraîche épaisse
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g d'eau
- 250 g de blé précuit
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3288 kJ / 786 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 45 g
Recettes alternatives
Poulet basquaise
50min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Sauté de veau aux olives
1h
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
2h 40min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Bœuf Stroganov
55min