Veau à la crème et aux morilles

Veau à la crème et aux morilles

4.3 183 évaluations
Préparation 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • de morilles déshydratées
    25 g
  • d'échalotes
    50 g
  • gousses d'ail
    2
  • de gingembre frais
    2 cm
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • de farine
    1 c. à soupe bombée
  • de sauté de veau
    700 g
  • de crème fraîche épaisse
    200 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'eau
    400 g
  • de blé précuit
    250 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 786 kcal / 3288 kJ
Protides 42 g
Lipides 45 g
Glucides 53 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...