Versions compatibles
Crumble de poulet aux légumes d'automne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 80 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 30 g d'amandes décortiquées
- 500 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en petits tronçons
- 200 g de navet boule d'or, coupé en dés
- 200 g de panais, coupé en cubes
- 200 g de chair de potiron, coupée en cubes
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 - 500 g de restes de poulet cuit, désossé et sans peau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1513.5 kJ / 361.8 kcal
- Protides
- 26.5 g
- Glucides
- 20.7 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 5.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1h
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Parmentier de canard à la patate douce
40 min