Versions compatibles
Crumble de poulet aux légumes d'automne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 80 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 30 g d'amandes décortiquées
- 500 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en petits tronçons
- 200 g de panais, coupé en cubes
- 200 g de navet boule d'or, coupé en dés
- 200 g de chair de potiron, coupée en cubes
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 400 - 500 g de restes de poulet cuit, désossé et sans peau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1513.5 kJ / 361.8 kcal
- Protides
- 26.5 g
- Glucides
- 20.7 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 5.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble de poulet aux poireaux
50 min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1h
Tarte automnale
1h 15 min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 min
Crumble de potiron et jambon
1h 10 min
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 min