Appareils et accessoires
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
Préparation 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'échalote
-
2 citron jaune non traité (le zeste de 2 citrons et le jus d'1 citron)
-
2 brins d'aneth frais effeuillés
-
500 g de saumon frais en cubes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
350 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
-
3 brins d'aneth frais ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
2200 kJ /
526 kcal
Lipides
28 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55min
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1h 45min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min