Appareils et accessoires
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
Préparation 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'échalote
-
2 citron jaune non traité (le zeste de 2 citrons et le jus d'1 citron)
-
2 brins d'aneth frais effeuillés
-
500 g de saumon frais en cubes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
350 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
-
3 brins d'aneth frais ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
2200 kJ /
526 kcal
Lipides
28 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes de saumon aux tomates cerise
45min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45min
Wok de crevettes
35min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min