Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 oz yellow onion, quartered
- 1 garlic clove
- ½ oz oil
- 2 oz green curry paste
- ⅛ tsp ground cardamom
- ⅛ tsp mustard seeds
- 1 oz fresh lemongrass, in thirds
- 1 heaping tsp vegetable stock paste
- 6 oz water
- 1 can coconut milk (approx. 14 oz)
-
14
oz butternut squash, peeled and cubed (1 in.)
ou 14 oz kabocha squash, peeled and cubed (1 in.) - ½ tsp salt
- 5 oz zucchini, cubed (1 in.)
- 8 oz cauliflower florets
- 3 oz red bell pepper, cubed (1 in.)
- 1 can garbanzo beans (approx. 16 oz), drained
- mint leaves, sliced, to garnish
- 1 lime, quartered, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1938.7 kJ / 463.4 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 48.9 g
- Lipides
- 21.9 g
- Graisses saturées
- 15.4 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 717.4 mg
Recettes alternatives
Lentil Moussaka
2h 20min
Indian Vegetable Curry
50min
Cauliflower and Date Tagine
55min
Risotto with Spinach and Peas
30min
BBQ Pulled Jackfruit with Coleslaw
30min
Vegetarian Lasagna
2h 30min
Lentil Mushroom Stroganoff
55min
Buckwheat and Butternut Squash Risotto
35min
Black Bean Walnut Patties
35min
Roasted Cauliflower and Kale Soup
1h 5min
Vegetarian Chili
50min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25min