Risotto with Spinach and Peas

Risotto with Spinach and Peas

4.6 309 évaluations
Préparation 15min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • Parmesan cheese in pieces (1 in.), plus extra shaved, to serve
    2 oz
  • fresh baby spinach de-stemmed
    5 oz
  • onion in pieces
    2 oz
  • garlic cloves
    2
  • unsalted butter
    1 oz
  • extra virgin olive oil
    1 oz
  • arborio rice
    10 oz
  • dry white wine
    2 oz
  • vegetable stock
    25 oz
  • vegetable stock cubes
    2
  • peas frozen
    5 oz

Infos nut. par 1 portion

Calories 481 kcal / 2012.4 kJ
Protides 13 g
Lipides 17.1 g
Glucides 65.6 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 7.2 g
Sodium 256.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...