
Appareils et accessoires
Risotto with Spinach and Peas
Préparation 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
Parmesan cheese in pieces (1 in.), plus extra shaved, to serve2 oz
-
fresh baby spinach de-stemmed5 oz
-
onion in pieces2 oz
-
garlic cloves2
-
unsalted butter1 oz
-
extra virgin olive oil1 oz
-
arborio rice10 oz
-
dry white wine2 oz
-
vegetable stock25 oz
-
vegetable stock cubes2
-
peas frozen5 oz
Infos nut. par 1 portion
Calories
481 kcal /
2012.4 kJ
Protides
13 g
Lipides
17.1 g
Glucides
65.6 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
7.2 g
Sodium
256.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cookidoo® Plated 2021
10 Recettes
États-Unis
États-Unis

Painted Green
14 Recettes
États-Unis
États-Unis