Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz yellow onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 15 oz green tomatillos, ripe, husked, destemmed and halved
- 1 fresh jalapeño chili, destemmed and deseeded
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ tsp ground cumin
- ¼ tsp red pepper flakes, to taste
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 16 oz green leafy vegetables, mixed, i.e., collard greens, baby spinach, Tuscan kale, sliced into ¼ inch ribbons, divided
- 4 large eggs
- 18 oz water
- 4 tbsp chopped cilantro, to garnish
- 4 tbsp green onions, sliced, to garnish
- whole grain bread, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 791.8 kJ / 189.3 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 10.3 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 386.5 mg
Recettes alternatives
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40min
Steamed Eggs in Tomato Sauce (Shakshuka)
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Mushroom and Feta Strudel with Spinach
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Lemony Broccoli and Chickpea Pitas
45min
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