Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz Gruyère cheese
- 64 oz vegetable broth
- 10 ½ oz yellow cornmeal, medium grind, or coarse grind (see Tip)
- 2 oz heavy whipping cream
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 4 oz shallots, halved
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- ¼ tsp dried chili flakes, to taste
-
16
oz baby portobello mushrooms, quartered
ou 16 oz cremini mushrooms, quartered - 1 tbsp balsamic vinegar
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tsp sugar
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 8 oz goat cheese, crumbled
- 2 - 3 oz baby arugula, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2330 kJ / 557 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1331 mg
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