Appareils et accessoires
Risoto com romã, queijo azul e conhaque
Préparation 20min
Total 45min
4 doses
Ingrédients
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
-
chalota30 g
-
manteiga30 g
-
arroz p/ risoto 14-15 minutos de tempo de cozedura (ver dica)320 g
-
conhaque50 g
-
romã (1 unid. aprox.) (ver dica)260 g
-
água820 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
queijo azul cortado em cubos (1 cm aprox.)120 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1 mg
Protides
16.5 g
Calories
2382.8 kJ /
569.5 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
11.3 g
Glucides
76.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Piza com base de couve-flor
25min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Pasta de pepino e ricota
10min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Risoto
30min
Sopa fria de alperce, pepino e hortelã
10min
Risoto jamaicano
45min
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40min
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10min
Tártaro quente de cogumelos
35min
Pesto de couve e avelã
5min