Appareils et accessoires
Risoto com romã, queijo azul e conhaque
Préparation 20min
Total 45min
4 doses
Ingrédients
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
-
chalota30 g
-
manteiga30 g
-
arroz p/ risoto 14-15 minutos de tempo de cozedura (ver dica)320 g
-
conhaque50 g
-
romã (1 unid. aprox.) (ver dica)260 g
-
água820 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
queijo azul cortado em cubos (1 cm aprox.)120 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1 mg
Protides
16.5 g
Calories
2382.8 kJ /
569.5 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
11.3 g
Glucides
76.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Molho de amendoim
Pas d’évaluation
Risoto de funghi
40min
Risoto milanese
25min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30min
Creme de castanha e aipo
40min
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1h
Risoto de batata-doce assada e castanhas
1h 10min
Risoto de alcachofra
30min
Gaspacho
1h 15min
Tiramisù
5h 20min
Risoto
30min