Versions compatibles
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 bifes de vaca (180-200 g cada, 3 cm espessura aprox.)
- 2 c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta preta
- 4 pés de tomilho
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
ou 1 c. chá de ácido ascórbico em pó - 1400 g água (aprox.)
- 50 g chalota
- 1 - 2 pés de estragão, só as folhas
- 50 g vinho branco seco
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
- 200 g manteiga cortada em pedaços
- 4 gemas de ovo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2926 kJ / 698 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 56 g
- Graisses saturées
- 32 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 93 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Coelho à transmontana
7h 30min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2h 10min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min
Pato confitado
20h
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5h 10 min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2h 10min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Frango em vinho tinto
6h