Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peito de pato
- 2 peitos de pato, com pele (200 g cada aprox., 3 cm grossura)
- ¼ colher de chá sal
- ⅛ colher de chá pimenta preta
- 1 laranja cortada em rodelas finas
- 1850 g água
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Molho de laranja
- 2 laranjas
- ½ colher de chá caldo de legumes caseiro
- ⅛ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta branca
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 3 gemas de ovo
- 1 laranja cortada em rodelas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1737 kJ / 415 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Coelho à transmontana
7h 30min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1h 35min
Pato confitado
20h
Salmão com funcho e salada de maçã
1h 20min
Molho béarnaise
20min
Caldo de peixe - TM5
25min
Bochechas de porco lento
16h
Frango asiático
40min
Folhado de pato de Elvas
2h
Porco agridoce com legumes
1h 20min