Appareils et accessoires
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
Préparation 35min
Total 1h 40min
12 unidades
Ingrédients
-
queijo parmesão60 g
-
queijo da Ilha60 g
-
coentros10 g
-
espargos verdes limpos200 g
-
água500 g
-
azeite1 fio de
-
posta de bacalhau demolhado (2 unid. aprox.)750 g
-
sal2 c. chá de
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
farinha80 g
-
leite600 g
-
ovos6
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
limão só o sumo½
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
4941 mg
Protides
47.7 g
Calories
1414 kJ /
338 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
8.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Feliz Natal
16 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Kofta de borrego com chutney de manga
2h 10min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3h 30min
Folhado de pato de Elvas
2h
Empada de coelho
2h
Soufflé de peixe
1h 10min
Risoto de corvina e amêijoa
50min
Caril de camarão
30min
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
45min
Torta de camarão
45min
Soufflé de peixe
1h