Appareils et accessoires
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
Préparation 35min
Total 1h 40min
12 unidades
Ingrédients
-
queijo parmesão60 g
-
queijo da Ilha60 g
-
coentros10 g
-
espargos verdes limpos200 g
-
água500 g
-
azeite1 fio de
-
posta de bacalhau demolhado (2 unid. aprox.)750 g
-
sal2 c. chá de
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
farinha80 g
-
leite600 g
-
ovos6
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
limão só o sumo½
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
4941 mg
Protides
47.7 g
Calories
1414 kJ /
338 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
8.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Feliz Natal
16 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
1h 20min
Espargos e batata com molho holandês
50min
Soufflé de peixe
1h
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Esparregado da Sena
15min
Chutney de maçã
45min
Arroz de chocos com tinta
1h 10min
Bolo de maçã e caramelo
1h 15min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Empada de frango e alho-francês
50min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h