Versions compatibles
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Molho
- 40 g vinagre balsâmico
- 20 g açúcar amarelo
- 50 g molho de soja
- 10 g óleo de sésamo
Puré
- 300 g couve-flor cortada em pedaços
- 350 g cenoura
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 50 g leite
- 100 g bimis
- 100 g feijão-verde redondo fresco
- 50 g couve roxa cortada em juliana
- 25 g manteiga
Atum
- 20 g sementes de sésamo brancas
- 20 g sementes de sésamo pretas
- 450 g atum fresco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 fio de azeite
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1517 kJ / 364 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20min
Poke de atum
30min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Poke havaiano
45min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Ceviche de salmão
5h
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Tacos de camarão e manga
25min