Sopa de lentilhas e abóbora

Sopa de lentilhas e abóbora

3.1 7 évaluations
Préparation 10min
Total 5h 20min
6 doses

Ingrédients

P/ congelar
  • cenoura cortada em cubos
    70 g
  • abóbora-manteiga cortada em cubos
    300 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
    200 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • ervas de Provence
    1 c. chá de
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • lentilhas castanhas
    200 g
No momento de cozinhar
  • dentes de alho fatiados
    3
  • cebola cortada em lâminas
    150 g
  • aipo cortado em lâminas
    70 g
  • azeite
    35 g
  • água
    850 g
  • couve kale
    50 g
  • sumo de limão (1 unid. aprox.)
    35 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 140 kcal / 586 kJ
Protides 5 g
Lipides 6 g
Glucides 15 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...