Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 - 400 g argolas de lulas
- 4 pitadas de sal
- 100 g farinha, mais 1-2 c. de sopa
- 4 dentes de alho
- 7 - 8 pés de salsa, folhas e caule
- 1 malagueta seca (optionnel)
- 110 g azeite
- 12 camarões grandes c/ casca
-
120
g vinho branco
ou 120 g brandy - 650 g água
- 4 - 8 g tinta de lulas congelada
- 1 cubo de caldo de peixe
- 70 g cebola cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 70 g polpa de tomate
- 350 g arroz carolino
- 4 - 6 pimentos vermelhos em conserva cortados em tiras
- 200 - 300 g óleo p/ fritar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3999 kJ / 955.8 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 74.8 g
- Lipides
- 62.2 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 1520.5 mg
Recettes alternatives
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45 min
Panacota com pêssego
3h 15min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55min
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1h
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Menu: Carne guisada com bolinhos de pão a vapor; Mini cheesecakes
2h 10min
Peito de pato com molho de laranja e gengibre, purê de batata e feijão verde
1h 10min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45 min
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Risoto de cogumelos Porcini
35 min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1h