Appareils et accessoires
Cake aux abricots et au citron
Préparation 15min
Total 55min
6 parts
Ingrédients
-
170 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
170 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron jaune
-
4 œufs
-
190 g de farine de blé
-
8 c. à soupe d'amandes en poudre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
400 g d'abricots frais coupés en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
13 g
Calories
2887 kJ /
690 kcal
Lipides
39 g
Glucides
70 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake à l'abricot
50min
Cake orange-pavot
1h
Cake au citron
1h 50min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Cake aux fruits secs
2h
Flan aux pommes
50min
Cake weekend épicé à l'orange
55min