Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 170 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 4 œufs
- 190 g de farine de blé
- 8 c. à soupe d'amandes en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 400 g d'abricots frais, coupés en deux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2887 kJ / 690 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 39 g
Recettes alternatives
Cake aux fruits secs
2h
Couronne à la pomme et au citron
50min
Cake au citron
1h 50min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Cake romarin et pêche
55min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Cuajada aux abricots
50min