Appareils et accessoires
Blinis de concombre et mousse au comté
Préparation 15min
Total 1h 40min
16 pièces
Ingrédients
-
300 g de comté coupé en morceaux
-
3 pincées de poivre moulu
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
25 g de beurre doux
-
150 g de lait demi-écrémé
-
1 œuf
-
10 g de sucre en poudre
-
100 g de farine de blé
-
5 g de levure chimique (½ paquet)
-
3 pincées de sel
-
400 g de concombre
-
2 pincées de fleur de sel
-
½ c. à café de beurre doux
-
40 g de mascarpone
-
graines de sésame grillées (optionnel) pour la finition
-
aneth frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
214.2 mg
Protides
7.3 g
Calories
688.2 kJ /
164.5 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
7.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Été festif
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Miniclafoutis de légumes
45min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9h 25min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2h 45min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Bouchées aux chorizo et poivron
1h 15min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55min
Gougères au comté
45min