Appareils et accessoires
Blinis de concombre et mousse au comté
Préparation 15min
Total 1h 40min
16 pièces
Ingrédients
-
300 g de comté coupé en morceaux
-
3 pincées de poivre moulu
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
25 g de beurre doux
-
150 g de lait demi-écrémé
-
1 œuf
-
10 g de sucre en poudre
-
100 g de farine de blé
-
5 g de levure chimique (½ paquet)
-
3 pincées de sel
-
400 g de concombre
-
2 pincées de fleur de sel
-
½ c. à café de beurre doux
-
40 g de mascarpone
-
graines de sésame grillées (optionnel) pour la finition
-
aneth frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
214.2 mg
Protides
7.3 g
Calories
688.2 kJ /
164.5 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
7.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Été festif
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Financiers au comté
30min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Pavlova aux fruits d'hiver
3h
Miniclafoutis de légumes
45min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Feuilleté de brie, ananas, pomme et noix
55min
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1h 15min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Cannelés au jambon
13h
Gougères au comté
45min
Minicannelés au chorizo
12h
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min