Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 3 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 4 c. à soupe de sucre glace
- 2 oranges, pelées à vif et coupées en dés
- 1 pamplemousse rose, pelé à vif et coupé en dés
- 1 c. à soupe de miel
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de faisselle, bien égouttée
- 2 c. à soupe bombées de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1963 kJ / 469 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Bagel au bleu des Causses
1h 20min
Poulet mesfioui
1h 20min
Minipastillas sucrées
1h
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6h 15min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 min
Tempuras de légumes et crevettes
25min
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Pizza maraîchère au brebis
2h 5min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Spirale en pâte filo à la pistache et aux amandes
1h 15min
Calamars Assam
30min