Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 3 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 4 c. à soupe de sucre glace
- 2 oranges, pelées à vif et coupées en dés
- 1 pamplemousse rose, pelé à vif et coupé en dés
- 1 c. à soupe de miel
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de faisselle, bien égouttée
- 2 c. à soupe bombées de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1963 kJ / 469 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1h
Accras de julienne
45min
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Bars en croûte feuilletée
3h
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15min
Salade caesar à la fourme
50min
Gelée au citron de Syracuse
3h 25min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1h 30min
Mystère au chocolat
8h 30min
Mille-feuille pomme-safran
3h 15min
Eclairs de printemps à la verveine
24h