Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'escalopes de poulet, en morceaux
- 100 g de gruyère, râpé
- 20 g de farine
- 2 œufs
- du sel
- 3 tranches de jambon blanc
- 6 tranches d'emmental
- 120 g de chapelure
- 250 g de lait
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de fleurettes de brocoli
- du poivre moulu
- 25 g de beurre, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2210 kJ / 392 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Mon petit hachis Parmentier
1h
Biscuits des petits écoliers
3h 50min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Croquettes de poisson et purée maison
1h 20min
Purée de légumes racines au romarin
45min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1h 5min
Pains à burgers américains
3h 15min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Madeleines marbrées choco-vanille
1h 25min