Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'escalopes de poulet, en morceaux
- 100 g de gruyère, râpé
- 20 g de farine
- 2 œufs
- du sel
- 3 tranches de jambon blanc
- 6 tranches d'emmental
- 120 g de chapelure
- 250 g de lait
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de fleurettes de brocoli
- du poivre moulu
- 25 g de beurre, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2210 kJ / 392 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h
Croque façon Fast Food
3h
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1h 5min
Croquettes de poisson et purée maison
1h 20 min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Pains à burgers américains
3h 15min