Versions compatibles
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 80 g de tomates séchées à l'huile
- 100 g de vin blanc
- 400 g de crevettes cuites, décortiquées (environ 800 g non décortiquées)
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 1200 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2160.5 kJ / 511.3 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 67.8 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 500.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Wok de crevettes
35min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Tagliatelle au saumon fumé
20 min
Linguine aux crevettes
50min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min