Appareils et accessoires
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
Préparation 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
80 g de tomates séchées à l'huile
-
100 g de vin blanc
-
400 g de crevettes cuites, décortiquées (environ 800 g non décortiquées)
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
1200 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
-
quelques feuilles de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
500.5 mg
Protides
30.8 g
Calories
2160.5 kJ /
511.3 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
67.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Pizza au saumon fumé
1h 35min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Wok de crevettes
35min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Linguine aux crevettes
50min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min