Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g de pecorino, coupé en morceaux (3 cm) (optionnel)
-
150
g de guanciale, détaillé en dés (voir Conseils)
ou 150 g de pancetta, détaillée en dés (voir "Conseil(s)")) - 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 œuf
- 3 jaunes d'œufs
- 3 pincées de poivre noir moulu
- 1 pincée de sel
- 320 g de pâtes sèches, type spaghetti
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2999 kJ / 716.8 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 63.5 g
- Lipides
- 42.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Spaghettoni à la carbonara
20min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min
Miso carbonara udon
25min
Vinaigrette césar végane
40min
Spaghetti carbonara express
25min
Œufs brouillés au saumon fumé
20min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Fajitas au poulet et aux champignons
1h