Spaghetti alla carbonara
TM6 TM5

Spaghetti alla carbonara

4.4 (165 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
  • 30 g de pecorino, coupé en morceaux (3 cm) (optionnel)
  • 150 g de guanciale, détaillé en dés (voir Conseils)
    ou 150 g de pancetta, détaillée en dés (voir "Conseil(s)"))
  • 15 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 œuf
  • 3 jaunes d'œufs
  • 3 pincées de poivre noir moulu
  • 1 pincée de sel
  • 320 g de pâtes sèches, type spaghetti

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2999 kJ / 716.8 kcal
Protides
24.2 g
Glucides
63.5 g
Lipides
42.2 g
Fibre
2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives