Appareils et accessoires
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
Préparation 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de parmesan en morceaux
-
250 g de pâtes sèches, type macaroni
-
du sel
-
d'eau pour la cuisson des macaroni
-
250 g de poivrons del piquillo coupés en morceaux
-
3 brins de basilic frais équeutés
-
200 g crème de soja
-
du poivre moulu
-
250 g de thon en boîte au naturel égoutté et émietté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
544.9 mg
Protides
23 g
Calories
1659.8 kJ /
396.7 kcal
Lipides
6.9 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
57.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Les gratins
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1h
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Quiche mexicaine
1h 20min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Gratin de pâtes au thon
35min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Croque monsieur à la tomate
1h
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min