
Appareils et accessoires
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
oignons nouveaux pelés et coupés en 2 (en gardant un peu de vert)2
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
poivron rouge en fines lamelles½
-
poivron jaune en fines lamelles½
-
de viande de bœuf hachée160 g
-
de riz basmati240 g
-
d'eau très chaude175 g
-
de bouillon de bœuf1 cube
-
de coulis de tomates200 g
-
du sel
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
388 kcal /
1635 kJ
Protides
15 g
Lipides
12 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France