Appareils et accessoires
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 oignons nouveaux pelés et coupés en 2 (en gardant un peu de vert)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ poivron rouge en fines lamelles
-
½ poivron jaune en fines lamelles
-
160 g de viande de bœuf hachée
-
240 g de riz basmati
-
175 g d'eau très chaude
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
200 g de coulis de tomates
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1635 kJ /
388 kcal
Lipides
12 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Pâtes à la tunisienne
35min
Bolognaise express
20min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Riz au poulet et chorizo
35min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min