Onigiris au saumon, wasabi et shiso
TM6

Onigiris au saumon, wasabi et shiso

3.8 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g de vinaigre de riz
  • 25 g de sucre en poudre
  • 2 ½ c. à soupe de mirin
  • 5 g de sel
  • 350 g de riz à sushi
  • 525 g d'eau
  • 1 pavé de saumon frais, sans peau et sans arêtes, en cubes
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 2 c. à soupe de mayonnaise
  • ½ c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
  • 2 ciboules, émincées
  • 2 feuilles de shiso, hachées ou autre herbe aromatique
  • 1 ½ c. à soupe de furikake ou de sésame
  • 2 feuilles de nori, pour le service

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
1435 kJ / 342 kcal
Protides
17 g
Glucides
36 g
Lipides
13 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives