![Xiao long baos raviolis au porc Xiao long baos raviolis au porc](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f5345b43e157a4f5e548e9db2ad107ce/Derivates/f1b0bb7507378576a7b755f3a6f0fedbb3ea1001.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La gelée
- 500 g d'eau
- 20 g de bouillon de volaille
- 3 ½ g d'agar-agar
La pâte
- 200 g de farine de blé
- 125 g d'eau tiède
La farce
- 2 gousses d'ail
- 2 ciboules, en tronçons
- 10 g de gingembre frais, plus 3 cm de gingembre frais
- 150 g d'échine de porc, désossée, en gros cubes
- 5 c. à soupe de sauce de soja claire
- 1 c. à café d'huile de sésame, plus 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 c. à café de fécule de maïs, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz noir
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 244.4 kJ / 58.4 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 126.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
La poutine
1h 35min
Raviolis wonton frits et poêlée de chou aux cacahuètes
1h 20min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
Pas d’évaluation
Multiusage | Pâtes de poulet piccata / salade de nouilles au poulet / salade de couscous au poulet
Pas d’évaluation
Gâteau étagé Piña colada
2h 30min
Buns au porc frits
1h 30min
Coq au Vin (Betty) Métrique
2h 15min
Gnocchi à la sauce tomate, salade de brocoli - Sorbet aux fruits
35min
Shish barak, ravioli libanais
1h 30min
Bagel au bleu des Causses
1h 20min
Mac and cheese à la menthe et aux petits pois
1h 5min