Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La gelée
- 500 g d'eau
- 20 g de bouillon de volaille
- 3 ½ g d'agar-agar
La pâte
- 200 g de farine de blé
- 125 g d'eau tiède
La farce
- 2 gousses d'ail
- 2 ciboules, en tronçons
- 10 g de gingembre frais, plus 3 cm de gingembre frais
- 150 g d'échine de porc, désossée, en gros cubes
- 5 c. à soupe de sauce de soja claire
- 1 c. à café d'huile de sésame, plus 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 c. à café de fécule de maïs, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz noir
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 244.4 kJ / 58.4 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 126.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minifocaccias moelleuses
3h 30min
Soupe de raviolis wonton au poulet
2h 5min
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
Pas d’évaluation
Croquettes de crabe
20min
Nachos thaïlandais
45min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1h
Empanadillas
45min
Shaomai au porc et aux crevettes
1h 30min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35min
Poisson aigre-doux au riz
1h 5min
Hotdogs Michigan
50min
Buns au porc frits
1h 30min