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Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 poulet (environ 1 kg)
- 3 - 4 c. à soupe d'huile végétale
- 2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
- poivre moulu
- 30 g de parmesan, en morceaux
- 1300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule, émietté
- 1 pincée de safran
- 1 c. à café de sel, et un peu pour le poulet
- 200 g de riz basmati
- 300 g de carottes, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 250 - 300 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 2 c. à soupe de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3215.9 kJ / 768.6 kcal
- Protides
- 48.3 g
- Glucides
- 34.7 g
- Lipides
- 48.1 g
- Graisses saturées
- 14.3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 675.5 mg
Collection(s)
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