Soupe au citron vert
TM6 TM5

Soupe au citron vert

4.0 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 65 g d'oignon rouge
  • 65 g de poivron jaune, épépiné et coupé en morceaux
  • 35 g de piment Güero frais (env. 1 piment), épépiné
  • 35 g d'huile d'olive
  • 1000 g d'eau
  • 2 c. à café de gros sel
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 300 g d'escalope de poulet, sans peau, coupée en morceaux de taille moyenne
  • 115 g de jus de citron vert
  • 250 g de tomates, coupées en quartiers
  • tortillas de maïs, coupées en lamelles et frites pour le service
  • citron vert, en fines tranches pour le service
  • coriandre fraîche, pour le service

Infos nut.
par 1 portion
Calories
525 kJ / 125 kcal
Protides
12 g
Glucides
4 g
Lipides
7 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives