![Courgettes à la farce marine Courgettes à la farce marine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1A45B115-742C-4074-9DC5-62E2822B7889/Derivates/48931162-8B83-4104-B0C7-48D93F01A283.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les courgettes
- 3 belles courgettes, coupées en deux dans la longueur et épépinées
- 1 c. à café de sel
La farce marine
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile neutre
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g de cabillaud, désarêté et sans peau, coupé en gros morceaux
- 20 g de fécule de maïs
- 200 g de lait
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® (optionnel)
- 1 c. à café de ciboulette fraîche, ciselée
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 614 kJ / 147 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmentier de carotte au poisson
1h
Champignons farcis
55min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Ramequins de poisson créole
30min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Gratin d'aubergine au thon
40min
Gratin de poisson
45min
Chou-fleur en soufflé
55min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min