Appareils et accessoires
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
Préparation 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
100 g de carottes coupées en fines rondelles
-
100 g de haricots verts plats frais coupés en biseau
-
100 g de chou-fleur de Bretagne, détaillé en bouquets
-
12 noix de saint-jacques, avec corail
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
2 brins d'aneth frais
-
1 c. à café de fleur de sel
-
2 brins d'estragon frais effeuillés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
714 kJ /
170 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Coquillages et crustacés
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cassolettes de saint-jacques
30min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min