
Appareils et accessoires
Filet mignon patate douce et mangue
Préparation 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
de filet mignon de porc détaillé en médaillons500 - 600 g
-
de miel100 g
-
d'huile d'olive50 g
-
de sauce de soja30 g
-
le zeste d'un citron vert
-
tige de citronnelle fraîche coupée en quatre1
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'oignon80 g
-
d'eau200 g
-
de patates douces détaillées en grosses lamelles (1 cm env.)500 g
-
mangues mûres détaillées en grosses lamelles (1 cm env.)2
-
de beurre doux20 g
-
d'huile neutre10 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
760 kcal /
3184 kJ
Protides
42.5 g
Lipides
32.5 g
Glucides
69.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Envie de mangue
11 Recettes
France
France