Filet mignon patate douce et mangue

Filet mignon patate douce et mangue

3.7 21 évaluations
Préparation 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • de filet mignon de porc détaillé en médaillons
    500 - 600 g
  • de miel
    100 g
  • d'huile d'olive
    50 g
  • de sauce de soja
    30 g
  • le zeste d'un citron vert
  • tige de citronnelle fraîche coupée en quatre
    1
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • d'oignon
    80 g
  • d'eau
    200 g
  • de patates douces détaillées en grosses lamelles (1 cm env.)
    500 g
  • mangues mûres détaillées en grosses lamelles (1 cm env.)
    2
  • de beurre doux
    20 g
  • d'huile neutre
    10 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 760 kcal / 3184 kJ
Protides 42.5 g
Lipides 32.5 g
Glucides 69.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...