Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de cassonade
- 150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
- 240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1975 kJ / 471 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Flans d'épinards au saumon
1h 10min
Soufflé aux agrumes
30min
Soufflé glacé à la pêche
4h 40min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Douillon aux poires
1h 15min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Crumble poires, caramel et petits Lu
45min