Appareils et accessoires
Sabayon aux abricots et aux amaretti
Préparation 15min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de cassonade
-
150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
-
240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1975 kJ /
471 kcal
Lipides
15 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé glacé à la pêche
4h 40min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Sabayon sucré
30min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12h 30min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12h
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2h
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Baba aux agrumes
8h 45min