Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de cassonade
- 150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
- 240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1975 kJ / 471 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Sabayon au citron
15min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13h
Sabayon anisé
15min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3h 30min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min