Appareils et accessoires
Velouté de châtaigne en cappuccino
Préparation 10min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de lardon fumés (allumettes)
-
350 g de châtaignes cuites et pelées
-
650 g de lait demi-écrémé
-
12 gouttes d'huile de piment
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
852 kJ /
204 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2 g
Glucides
14.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des châtaignes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45min
Crème de petits pois
40min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Velouté glacé aux petits pois
40min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Crème de roquette au chèvre
30min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Velouté de châtaigne
35min
Crème de butternut aux châtaignes
35min