Versions compatibles
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de rhubarbe, coupée en tronçons (2 cm)
- 125 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 15 g de pastis
- 200 g de fraises, coupées en gros morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 619 kJ / 146 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 23.8 g
- Lipides
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min