Versions compatibles
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de rhubarbe, coupée en tronçons (2 cm)
- 125 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 15 g de pastis
- 200 g de fraises, coupées en gros morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 619 kJ / 146 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 23.8 g
- Lipides
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Compote de rhubarbe
1h 5min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Sorbet rhubarbe-fraise
10min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Crème glacée à la rhubarbe
2h 35min
Compote rhubarbe fraise
35min
Poires au vin rouge
3h 20min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Tarte à la rhubarbe
1h