Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g de cassonade
- 70 g de miel
- 40 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée d'épices à pain d'épices
- 1 étoile de badiane
- 220 g de poires Williams, détaillées en dés
- 50 g de raisins secs
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 449.9 kJ / 105.5 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 0.2 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chutney à la mangue
4h
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Chutney à la cerise
50min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15 min
Clémentine farcie au crabe
20min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Cuillères de langoustine au cognac
35min