Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g de cassonade
- 70 g de miel
- 40 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée d'épices à pain d'épices
- 1 étoile de badiane
- 220 g de poires Williams, détaillées en dés
- 50 g de raisins secs
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 1957 kJ / 459 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 114 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chutney de figues
4h
Chutney framboise et poivron
1h
Chutney à la mangue
4h
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13h 15min
Chutney mangue-raisin
35 min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Chutney canneberge-romarin
40 min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25 min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10min
Tarama et ses miniblinis
1h 45 min