Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de navajas
- 2 - 3 cucharadas de sal gorda
Mojo verde
- 100 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre
- 1 pellizco de sal
- 1 diente de ajo
- 25 - 30 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
Navajas al vapor
- 200 g de agua
Para servir
- 400 g de cubitos de hielo
- brotes germinados de cilantro
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1191 kJ / 285 kcal
- Protides
- 38.7 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 7.7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 1551 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mejillones al limón
30min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Pulpo a feira con cachelos
55min
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20min
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40min
Mejillones al jengibre
25min
Navajas al ajillo
4h 40min
Almejas a la marinera
30min
Berberechos en salsa verde
1h
Almejas con salsa cremosa
40min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Mejillones al vino
30min