Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de navajas
- 2 - 3 cucharadas de sal gorda
Mojo verde
- 100 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre
- 1 pellizco de sal
- 1 diente de ajo
- 25 - 30 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
Navajas al vapor
- 200 g de agua
Para servir
- 400 g de cubitos de hielo
- brotes germinados de cilantro
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1191 kJ / 285 kcal
- Protides
- 38.7 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 7.7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 1551 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Boquerones en vinagre
48h
Mejillones al jengibre
25min
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25min
Mejillones cremosos
30min
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
1h
Berberechos en salsa verde
1h
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Mejillones al vino
30min
Mejillones al limón
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Pulpo en salpicón
25min
Pulpo a feira con cachelos
55min