Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 doradas en tranchas de 5 cm
- 40 g de vino blanco
- 60 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de pimiento verde en tiras de 1 cm
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
- 200 g de pimiento amarillo en tiras de 1 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1222 kJ / 292 kcal
- Protides
- 26.8 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 483.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Caballa con pisto de calabacín
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1h
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min
Salmón en piriñaca
35min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1h 30min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min