Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 doradas en tranchas de 5 cm
- 40 g de vino blanco
- 60 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de pimiento verde en tiras de 1 cm
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
- 200 g de pimiento amarillo en tiras de 1 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1222 kJ / 292 kcal
- Protides
- 26.8 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 483.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1h 30 min
Merluza a la gallega
40min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min