Versions compatibles
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 70 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 250 g de agua
- 600 g de lomos de bacalao al punto de sal (4 lomos)
- 400 g de zanahorias cortadas en tiras con un pelador
- 30 g de cebolla
- 150 g de calabacín pelado y cortado en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de leche
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2898 kJ / 693 kcal
- Protides
- 104.5 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 11555 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Calamares rellenos
2h
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50min
Rape con salsa de carabineros
50min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Rape en salsa americana
1h