
Appareils et accessoires
Sepia en salsa de tomate y almendras
Préparation 15min
Total 50min
6 raciones
Ingrédients
-
de almejas frescas500 g
-
agua para cubrir las almejas
-
de sal gorda1 cucharada
-
almendras crudas sin piel6 - 8
-
de pan blanco60 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de puerro en trozos200 g
-
dientes de ajo2
-
de tomate triturado en conserva200 g
-
de vino dulce75 g
-
de sepia limpia en trozos600 g
-
hoja de laurel seca1
-
de pulpa de pimiento choricero1 cucharada
-
de pimienta blanca molida2 pellizcos
-
de sal1 cucharadita
-
de patatas en trozos de 2-3 cm500 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
288.9 kcal /
1207.7 kJ
Protides
25.9 g
Lipides
11.7 g
Glucides
20.1 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
1.8 g
Sodium
770 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 160
35 Recettes
Espagne
Espagne