Versions compatibles
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de petits-suisses
- le jus d'un citron jaune
- ½ botte d'aneth frais, effeuillée
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de petits pois frais, écossés
- 1000 g d'eau
- 200 g de riz
- 4 oignons frais, en rondelles
- 500 g de filets de merlu
- ½ citron jaune, en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2418 kJ / 575 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Papillote de dorade
30min
Wok de crevettes
35min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min