
Versions compatibles
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de petits-suisses
- le jus d'un citron jaune
- ½ botte d'aneth frais effeuillée
- ½ botte de ciboulette fraîche ciselée
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 200 g de riz
- 350 g de petits pois surgelés
- 4 oignons frais, en rondelles
- 500 g de filets de merlu
- ½ citron jaune en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 575 kcal / 2418 kJ
- Protides
- 36 g
- Lipides
- 19 g
- Glucides
- 61 g