Appareils et accessoires
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
Préparation 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de petits-suisses
-
le jus d'un citron jaune
-
½ botte d'aneth frais effeuillée
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz
-
350 g de petits pois surgelés
-
4 oignons frais, en rondelles
-
500 g de filets de merlu
-
½ citron jaune en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
2418 kJ /
575 kcal
Lipides
19 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40min
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
1h 15min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1h 10min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min