Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 20 g de beurre
- 4 - 5 pommes pelées et épépinées
- 100 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en lamelles
- fleur de sel, pour la finition
- poivre moulu, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 472.5 kJ / 113.8 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 9.2 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 167.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrine à la pomme
30min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15 min
Minimuffins au poisson
40min
Miniquiches lorraines
55min
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1h
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45 min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Minitartelettes aux œufs de lump
1h 20 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25 min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Verrines à l'italienne
3h 25 min