Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 pommes reinettes (1000 g env.), coupées en huit
- 30 g de beurre
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 6 œufs
- 500 g de lait
- 80 g de sucre en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2065.6 kJ / 498.6 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 40.6 g
- Lipides
- 32.6 g
- Graisses saturées
- 18.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 124.6 mg
Recettes alternatives
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10 min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1h 35min
Pannacottas after eight
5h 35 min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45 min
Pavlova aux fruits d'hiver
Pas d’évaluation
Tarte chocolat-noisette
1h 10 min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Financiers minute miel et framboises
35 min
Délice pomme-speculoos
12h
Gâteau mousse au praliné
13h