Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de tomate, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'échalotes
- 3 œufs
- 200 g de farine de blé
- 30 g de jus de citron
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g d'huile de tournesol
- 100 g de gruyère râpé
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 400 g de flétan, sans la peau et coupé en dés
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 840 kJ / 200.5 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 10.7 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 185.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45min
Biscuits au comté
1h
Cake aux crevettes
1h
Muffins au comté et épinards
1h
Crème de sardine au whisky
5min
Cassolette de poissons
1h
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1h 10min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Crackers aux crevettes
30min