Minimuffins au poisson

Minimuffins au poisson

4.4 15 évaluations
Préparation 15min
Total 40min
15 pièces

Ingrédients

  • de tomate coupée en deux
    150 g
  • d'ail
    1 gousse
  • d'échalotes
    80 g
  • œufs
    3
  • de farine de blé
    200 g
  • de jus de citron
    30 g
  • de ciboulette fraîche ciselés
    10 brins
  • de curry en poudre
    1 c. à café
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • d'huile de tournesol
    100 g
  • de gruyère râpé
    100 g
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre fraîchement moulu
    2 pincées
  • de flétan sans la peau et coupé en dés
    400 g

Infos nut. par 1 pièce

Calories 200.5 kcal / 840 kJ
Protides 8.7 g
Lipides 13.5 g
Glucides 10.7 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 2.9 g
Sodium 185.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...