Appareils et accessoires
Minimuffins au poisson
Préparation 15min
Total 40min
15 pièces
Ingrédients
-
150 g de tomate coupée en deux
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'échalotes
-
3 œufs
-
200 g de farine de blé
-
30 g de jus de citron
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
100 g d'huile de tournesol
-
100 g de gruyère râpé
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
400 g de flétan sans la peau et coupé en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
185.7 mg
Protides
8.7 g
Calories
840 kJ /
200.5 kcal
Lipides
13.5 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
10.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de poisson
1h
Terrine de saumon aux épinards
2h
Tartelettes aux crabes et crevettes
1h 10min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Gratin de moules au curry
50min
Minitartelettes aux œufs de lump
1h 20min
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Pain de saumon et poireau
1h 15min