
Appareils et accessoires
Minimuffins au poisson
Préparation 15min
Total 40min
15 pièces
Ingrédients
-
de tomate coupée en deux150 g
-
d'ail1 gousse
-
d'échalotes80 g
-
œufs3
-
de farine de blé200 g
-
de jus de citron30 g
-
de ciboulette fraîche ciselés10 brins
-
de curry en poudre1 c. à café
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
d'huile de tournesol100 g
-
de gruyère râpé100 g
-
de sel2 pincées
-
de poivre fraîchement moulu2 pincées
-
de flétan sans la peau et coupé en dés400 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
200.5 kcal /
840 kJ
Protides
8.7 g
Lipides
13.5 g
Glucides
10.7 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
2.9 g
Sodium
185.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France