Appareils et accessoires
Minimuffins au poisson
Préparation 15min
Total 40min
15 pièces
Ingrédients
-
150 g de tomate coupée en deux
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'échalotes
-
3 œufs
-
200 g de farine de blé
-
30 g de jus de citron
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
100 g d'huile de tournesol
-
100 g de gruyère râpé
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
400 g de flétan sans la peau et coupé en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
185.7 mg
Protides
8.7 g
Calories
840 kJ /
200.5 kcal
Lipides
13.5 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
10.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Palmiers saumon aneth
40min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Gratin de lieu
1h 25min
Bouchées aux olives pimentées
30min
Moelleux bretons cumin-carotte
1h 15min
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
2h 40min
Palmiers saumon aneth
40min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Samoussas au thon
35min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min