Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de tomate, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'échalotes
- 3 œufs
- 200 g de farine de blé
- 30 g de jus de citron
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g d'huile de tournesol
- 100 g de gruyère râpé
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 400 g de flétan, sans la peau et coupé en dés
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 840 kJ / 200.5 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 10.7 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 185.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cannelés au thon
40min
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Minitartelettes aux œufs de lump
1h 20min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Muffins au saumon et à l'aneth
45min
Palmiers saumon aneth
40min
Pain de saumon et poireau
1h 15min
Muffins courgette et muffins saumon
45min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min