Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oignons, coupés en quatre
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 5 hauts de cuisse de poulet, sans peau
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 2 carottes, coupées en petits dés
- 400 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 10 feuilles de brick
- 75 g d'amandes hachées
- sucre glace
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2196 kJ / 527 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Pastilla au poulet
1h 10min
M'hancha (Escargot aux amandes)
1h 25min
Poulet mesfioui
1h 20min
Minipastillas au poulet
55min
Baklavas libanais
1h 5min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15 min
Batbout au fromage
30min