Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oignons, coupés en quatre
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 5 hauts de cuisse de poulet, sans peau
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 2 carottes, coupées en petits dés
- 400 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 10 feuilles de brick
- 75 g d'amandes hachées
- sucre glace
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2196 kJ / 527 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Poulet mesfioui
1h 20min
Pastilla au poulet
1h 10min
Soupe harira
40min
Harira
7h
Soupe à la coriandre
50min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15min
Zaalouk d’aubergine
45min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15min
Brochettes de kefta
55min