Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 2 œufs
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 80 g de sucre roux
- 100 g de fromage blanc nature
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g de poudre d'amande
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 250 g de groseilles à maquereau
- 100 g de groseilles rouges
- 50 g d'amandes effilées
- 30 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1165.9 kJ / 279 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 28.6 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 44.1 mg
Recettes alternatives
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Cake moelleux à la rhubarbe
1h 40min
Gâteau aux quetsches
45min
Cake marbré chocolat et courge
1h 45min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1h
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15 min
Gâteau fondant aux noix
40min
Crousti-moelleux aux pommes
1h