Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 whole squid (approx. 250 g and 25 cm long each), cleaned and gutted, all edible parts reserved (see tip)
- 20 g stale bread, torn in pieces
- 5 g fresh parsley leaves
- 10 g dry white wine
- 2 pinches ground white pepper
- 2 Tbsp olive oil
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice, freshly squeezed (see tip)
ou 1 tsp ascorbic acid powder - 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 75 g double cream
- 2 pinches saffron threads, plus extra for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 881 kJ / 211 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 169 mg
Recettes alternatives
Suet pastry with thyme
Pas d’évaluation
Soba Noodle and Salmon Bowl (TM5)
Pas d’évaluation
Pea and Lardo Soup
1h 5min
Cooked Quinoa
15 min
Cauliflower Cream Soup and Glazed Florets
45min
Tuna empanada
1h 20min
Prawn bisque with lemon myrtle (TM6, Andrew Fielke)
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Sous vide kangaroo with rosemary (TM5)
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Mushroom and White Wine Cream Sauce
30min
Sautéed Leeks (170-200 g)
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Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
55min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15min