Versions compatibles
Slow-cooked Chorizo and Squid Stew with Butter Beans
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g olive oil
- 200 g brown onions, cut in wedges
- 650 g squid, whole, medium, clean, cut in pieces (rings (2-3 cm) and tentacles)
- 60 - 80 g chorizo, diced (1 cm), to taste
- 150 g carrots, diced (1 cm)
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 350 g water
-
½
fish stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou ½ tsp fish stock paste, homemade - ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ fresh red chilli, deseeded, thinly sliced
- ½ - 1 tsp paprika, to taste
- 1 dried bay leaf
- 400 g judion butter beans, drained
- fresh coriander leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1990 kJ / 475 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 1104 mg
Recettes alternatives
Carrot and Swede Mash
20 min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Crab & Prawn Linguine
25 min
Red Onion Gravy
25 min
Colcannon
35min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30min
Garlic and Herb Butter
1h 10min
Onion soup
1h 10min
Cauliflower cheese
55min
Lamb Spezzatino
1h 45min
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35min