Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange, zest and juice
- 1 lemon, zest and juice
- 700 g water
- 400 g potatoes, cut in pieces
- 400 g courgettes, cut in slices (5 mm)
- butter, for greasing
- 4 cod fillets (120-200 g each)
- ½ tsp salt, adjust to taste
- ½ tsp ground black pepper, adjust to taste
- 80 g butter
- 1 tsp dried fennel seeds
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1694 kJ / 405 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35min
Poached Cod with Leek Sauce, Steamed Carrots and Basmati Rice
40min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40min
Pollock with Potato and Squash Crust with Chablis Sauce
1h
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
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Fish and potatoes with tomato sauce
50min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1h
Creamed Cod
45min
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45min
Veracruz Fish
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Almond Crusted Salmon with Asparagus Tagliatelle
35min
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50min