Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 sprigs fresh parsley leaves, to taste
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 220 g onions, quartered
- 45 g extra virgin olive oil
- 1000 g fresh mussels, scrubbed and debearded (see tip)
- 150 g dry white wine
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g double cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1909.3 kJ / 456.4 kcal
- Protides
- 31.1 g
- Glucides
- 16.6 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 759.7 mg
Recettes alternatives
Beef Bourguignon
1h 30min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
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Broccoli and stilton soup
30 min
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1h
Hollandaise Sauce
15min
Duck and Pork Terrine
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Creamy Pea Soup with Serrano Chips
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Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
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Hollandaise Sauce
15min
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Stuffed Mushrooms with Manchego Cheese
40min