Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 sprigs fresh parsley leaves, to taste
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 220 g onions, quartered
- 45 g extra virgin olive oil
- 1000 g fresh mussels, scrubbed and debearded (see tip)
- 150 g dry white wine
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g double cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1909.3 kJ / 456.4 kcal
- Protides
- 31.1 g
- Glucides
- 16.6 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 759.7 mg
Recettes alternatives
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2h 10min
Fish Stew
45min
Steak au Poivre
20 min
Béarnaise Sauce
20 min
Duck and Pork Terrine
52h
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2h 40min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
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Hollandaise Sauce
15 min
American Style Blue Cheese Dressing
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Crab & Prawn Linguine
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Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
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Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
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