Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 sprigs fresh parsley, leaves only
- 220 g onions, cut in halves
- 1 - 2 garlic cloves
- 45 g extra virgin olive oil
- 1000 g mussels, shells scrubbed and de-bearded
- 150 g dry white wine
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground pepper
- 100 g single cream, approx. 18% fat
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 935 kJ / 223 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Clam Boil
55min
Sous-Vide Cod, Beet and Lemongrass Risotto
2h 10min
Mussels in spicy tomato sauce
45min
Braised Duck With Sour Plum Sauce
2h 35min
Rare beef steak with herb garlic butter
2h 15min
Smoked mussels with Pernod sauce
35 min
Clams with Garlic Sauce
2h 40min
Clams in White Wine with Cilantro
25min
Mussels with crème fraiche and herbs (Mouclade)
1h
Mussels in white wine and cream sauce
45min
Mussels in spicy tomato sauce
45min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45min