Mussels in white wine and cream sauce

Mussels in white wine and cream sauce

4.7 18 évaluations
Préparation 25min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • fresh parsley leaves only
    10 - 15 sprigs
  • onions cut in halves
    220 g
  • garlic cloves
    1 - 2
  • extra virgin olive oil
    45 g
  • mussels, shells scrubbed and de-bearded
    1000 g
  • dry white wine
    150 g
  • salt
    1 pinch
  • ground pepper
    1 pinch
  • single cream, approx. 18% fat
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 223 kcal / 935 kJ
Protides 6 g
Lipides 17 g
Glucides 5 g
Fibre 0.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...