Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 sprigs fresh parsley, leaves only
- 220 g onions, cut in halves
- 1 - 2 garlic cloves
- 45 g extra virgin olive oil
- 1000 g mussels, shells scrubbed and de-bearded
- 150 g dry white wine
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground pepper
- 100 g single cream, approx. 18% fat
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 935 kJ / 223 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mussels in spicy tomato sauce
45min
Lemon caper butter
10min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45min
Mediterranean seafood rice with chorizo
1h 5min
Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon
40min
Tzatziki
20min
Mussels with Garlic Sauce
2h 40min
Mussels with crème fraiche and herbs (Mouclade)
1h
Mussels in spicy tomato sauce
45min
Prawn salad with horseradish cream
1h
Lobster Bisque
1h 50min
Mussels in white wine and cream sauce
45min